$2,4 млрд заблокировано на Binance для токенов Arkham

609
Arkham

Криптовалютная биржа Binance завершила публичную продажу токенов ARKM для Arkham Intelligence, поставщика сетевой аналитики. Публичная продажа, организованная на Binance Launchpad, достигла жесткого предела в 2,5 миллиона долларов. Примечательно, что продажа вызвала высокий уровень интереса со стороны инвесторов, что привело к превышению подписки в 990 раз, согласно данным, опубликованным Binance.

Общее предложение токенов для Arkham составляет 1 миллиард ARKM, из которых 50 миллионов были выделены на Binance Launchpad, что составляет 5% от общего объема предложения по заранее определенной цене продажи 0,05 доллара США.

Учитывая жесткий лимит в 2,5 миллиона долларов, при продаже использовался формат подписки, при котором Binance отслеживала балансы пользователей в BNB в течение шести дней, начиная с 11 июля. Окончательное распределение токенов для каждого пользователя определялось на основе их среднего значения BNB.

В общей сложности 114 454 участника вложили 10 182 983 BNB (2,4 миллиарда долларов) в течение периода подписки.

Окончательный коэффициент конверсии для продажи составил 4,92 токена ARKM за BNB. Это означало, что пользователям, которые выделили 50 BNB во время подписки, было выделено 246 токенов ARKM для покупки (по цене продажи 0,05 доллара США), согласно Binance.

Binance объявила, что начнет торговать токенами ARKM на своей платформе сегодня в 8 утра по восточному времени.

Токен Arkham открывается для раздачи и торговли DEX

Между тем, токены ARKM также могут быть востребованы в качестве раздачи первыми пользователями Arkham, отдельно от запуска Binance. Они были выделены ранним пользователям Arkham. На момент написания статьи ARKM торгуется на децентрализованной бирже Uniswap по цене 0,65 доллара США, что в 13 раз превышает цену публичной продажи.

Arkham Intelligence работает как платформа аналитики блокчейна, способствуя анонимному обмену данными, связанными с владельцами адресов блокчейна. Продаже токенов предшествовал план Arkham по запуску обмена информацией в сети, что позволит пользователям анонимно покупать и продавать данные, связанные с владельцами адресов блокчейна.

Платформа под названием «Arkham Intel Exchange» будет служить децентрализованным протоколом для покупки и продажи меток данных и кошельков, согласно ее техническому документу.

Предыдущая статьяЗадолженность Compound по Ethereum достигла $1 млрд
Следующая статьяShinhan Bank тестирует платежи в стейблкоинах в сети Hedera
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.