Ark Invest продает акции Coinbase на сумму более $50 млн

416
Ark

Ark Invest, Кэти Вуд, продала больше акций Coinbase в пятницу, поскольку акции продолжали расти на фоне решений по делу SEC против Ripple.

Флагманский фонд Ark, Ark Innovation ETF, продал 263 247 акций Coinbase, согласно обновлению торгового отдела управляющего фондом в пятницу. Его интернет-ETF Ark Next Generation продал 93 227 акций, а ETF Ark Fintech Innovation продал 121 882 акции. В совокупности продажи составили 50,37 миллиона долларов, исходя из цены закрытия акций около 105 долларов в пятницу.

Продажи были вторыми для Ark за неделю после того, как во вторник было продано акций Coinbase на сумму 12 миллионов долларов. Акции выросли после того, как Coinbase была указана в качестве партнера по обмену наблюдениями для нескольких претендентов на биткойн-ETF, включая гигантов BlackRock и Fidelity. Кроме того, недавние юридические постановления о статусе криптовалюты XRP поддержали дальнейший оптимизм в отрасли.

Ark Invest впервые почти за год начал сокращать свою долю в Coinbase. Тем не менее, согласно данным CNN, это второй по величине владелец акций Coinbase с долей 6,30%.

Coinbase подскочила почти на 200% в этом году, несмотря на судебный иск от Комиссии по ценным бумагам и биржам США, что отражает более широкую тенденцию к росту, наблюдаемую в акциях, связанных с криптовалютами.

Предыдущая статьяРыночная капитализация Coinbase резко выросла
Следующая статьяНацбанк Австралии блокирует платежи на крипто-биржи