Объем торгов на Liquid Marketplace OKX, больше $3 млрд

447
Liquid Marketplace OKX

Вторая по величине криптобиржа по объему торгов за 24 часа объявила об этом рубеже в пятницу. «Liquid Marketplace, сеть ликвидности по запросу для институциональных трейдеров, превысила 3 ​​миллиарда долларов США по объему торгов», — говорится в заявлении OKX.

Liquid Marketplace позволяет профессиональным и институциональным трейдерам отправлять запросы котировок (RFQ) маркет-мейкерам для крупных транзакций с цифровыми активами. Исполнение ордера осуществляется незаметно и не оказывает существенного влияния на рыночную цену при расчете.

Биржа расширяет свое предложение для институциональных клиентов. Недавно компания заключила партнерское соглашение с регулируемым поставщиком услуг хранения цифровых активов Komainu.

Он также добавил «Nitro Spreads» на Liquid Marketplace, который уже предлагал внебиржевые, фьючерсные спреды и ликвидность опционов. Nitro Spreads — это торговый инструмент, который одновременно выполняет обе части сделки через центральную книгу ордеров, тем самым снижая риск ветвей между рынками. Компания добавила, что Nitro Spreads автоматизирует этот вид торговли в один клик. Трейдеры могут применять эту функцию в любой комбинации спотовых, бессрочных и фьючерсных контрактов, котирующихся на бирже.

Предыдущая статьяFidelity присоединяется к гонке за биткоин-ETF
Следующая статьяQuickNode добавляет поддержку XRP Ledger
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.