Плагин ChatGPT запущен для сети блокчейна Hedera

551
Hedera

Конвергенция блокчейна и искусственного интеллекта (ИИ) произошла между ChatGPT и Hedera. HBAR, собственная криптовалюта сети Hedera. Используя децентрализованные характеристики сетей блокчейнов, ChatGPT может устанавливать безопасные взаимодействия с сетью Hedera, получая доступ к ее инструментам, таким как служба консенсуса Hedera, служба токенов Hedera и служба смарт-контрактов.

В соцсетях, разработчик Эд Маркес предоставил инструкции по созданию плагина, сосредоточив внимание на балансе токенов учетных записей Hedera. По словам Маркеса, пользователи могут просматривать балансы счетов через сетевой обозреватель или программно извлекать их через интерфейс прикладного программирования (API) зеркального узла Rest, который будет использовать плагин. Информация HBAR возвращается в крошечных барах (tℏ), где 100 000 000 tℏ представляет собой один ℏ.

Учетные записи в Hedera хранятся в реестре, в котором хранятся токены, включая HBAR, взаимозаменяемые токены и невзаимозаменяемые токены, созданные в Hedera.

С помощью плагина интеграция ChatGPT с сетью Hedera позволяет получать балансы HBAR и токенов из учетных записей Hedera. Эта интеграция оптимизирует взаимодействие между ChatGPT и блокчейном, упрощая мониторинг активов и управление ими для пользователей.

После разработки плагина и запуска API пользователи могут установить его в пользовательском интерфейсе ChatGPT. Затем пользователи могут взаимодействовать с ChatGPT, чтобы узнать об балансах HBAR и токенов, связанных с учетными записями Hedera. Плагин будет запрашивать у зеркального узла Hedera Rest API для получения необходимой информации.

Технология блокчейн обеспечивает проверяемость и целостность контента, созданного ИИ. Пользователи могут участвовать в микротранзакциях, получать доступ к премиум-контенту и участвовать в токенизированной экономике, не беспокоясь о высоких комиссиях или задержках.

Это также открывает двери для разработки децентрализованных приложений. Эти приложения могут использовать сильные стороны обеих технологий, создавая децентрализованные торговые площадки, платформы для совместной работы и вознаграждая вклад пользователей.

Предыдущая статьяПоставщик карт Cryptopay в ЕС теряет лицензию EMI
Следующая статьяЦБ Бразилии добавляет Mercado Bitcoin в проект CBDC
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.