BCB Group и Sutor Bank отменили сделку по приобретению

487
Sutor Bank

Фирма по торговле цифровыми активами BCB Group больше не будет приобретать гамбургское финансовое учреждение Sutor Bank.

Согласно заявлению, отправленному по электронной почте, после «тщательного анализа и рассмотрения» обеими сторонами Sutor Bank отозвал свое согласие на продажу своих акций группе BCB. BCB сослался на «недавние события на банковском рынке и макроэкономические изменения» и заявил, что сосредоточит больше внимания на своей европейской стратегии, подав заявку на получение лицензии на электронные деньги во Франции и перейдет к захвату и обслуживанию спроса на платежные рельсы в долларах США.

BCB Group впервые объявила о плане приобретения Sutor Bank в декабре 2021 года. Условия сделки не были объявлены, но она обеспечила бы «значительное вливание капитала», как ранее сообщал The Block.

«Хотя мы по-прежнему верим в команду Sutor и их инновационные платформы, в конечном итоге мы признаем, что на сегодняшнем рынке, неузнаваемом по сравнению с рынком 2021 года, каждый из нас может более эффективно обслуживать наших клиентов на наших собственных основаниях, чем посредством первоначально согласованной сделки». Об этом говорится в заявлении основателя и генерального директора BCB Group, Оливера фон Ландсберг-Сэди.
Предыдущая статьяHashflow сталкивается с эксплойтом, потеряв $600 000
Следующая статьяПриложение Voyager снова откроется для вывода средств
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.