INX увеличит свое IPO на $117 млн за счет листинга

Глобальная платформа для торговли цифровыми активами INX расширяет свое текущее первичное публичное размещение акций с листингами на биржах по всему миру.

Стремясь повысить ликвидность в ходе IPO на 117 миллионов долларов, INX обратилась к Канадской фондовой бирже (Canadian Securities Exchange) с просьбой разместить свой токен безопасности. Заявка на листинг подлежит утверждению CSE, согласно объявлению INX от 30 октября.

По словам представителей INX, компания рассчитывает разместить токен INX на многих других мировых биржах, но CSE будет первой. «Это обеспечит значительно более широкий доступ к капиталу и ликвидности в глобальном масштабе, что повлияет на унаследованный способ акционерного капитала мировых фондовых бирж», — сказал представитель INX.

Генеральный директор CSE Ричард Карлтон (Richard Carleton) говорит, что обмен трудолюбивый в список новых решений, которые «Катер в быстро меняющемся и все более оцифрованные рынков капитала окружающей среды.» Он также сказал:

«Цифровые ценные бумаги представляют собой логическое развитие того, как инвестиционные инструменты создаются, выпускаются и торгуются на регулируемом рынке».

INX сейчас находится в разгаре своего IPO, которое является первым такого рода, когда-либо одобренным Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Представитель INX сообщил, что компания также первой получила разрешение SEC на предложение своего токена как институциональным, так и розничным инвесторам. «INX предлагается глобальным инвесторам в соответствии с правилами каждого региона», — сказал представитель.

Поскольку INX рассчитывает завершить IPO к концу 2020 года, цель в 117 миллионов долларов может стать проблемой для компании. После запуска IPO в конце августа 2020 года INX привлекла «более 10 миллионов долларов» по ​​состоянию на 27 октября. Шай Датика (Shy Datika), соучредитель и президент INX , сказал, что INX имеет «договоренность с несколькими институциональными инвесторами на десятки миллионов долларов.»

INX принимает основные криптовалюты, такие как биткойн (BTC) и эфириум (ETH), для своего IPO с 10 сентября.