21Shares расширяет крипто-ETP с участием Lido DAO

472
21Shares

Поставщик биржевых продуктов (ETP) 21Shares представил новое инвестиционное предложение для традиционных инвесторов, стремящихся получить доступ к экосистеме ликвидных ставок.

Недавно запущенная 21Shares Lido DAO ETP (LIDO) позволяет инвесторам получить доступ к одному активу Lido DAO, ведущей платформе в экосистеме ликвидных ставок.

Lido имеет более 13 миллиардов долларов в ETH через свою платформу. Ликвидный стейкинг позволяет пользователям блокировать свои криптоактивы, чтобы получать вознаграждение за защиту сети блокчейна, сохраняя при этом ликвидность для развертывания в других местах экосистемы DeFi.

Беспроцентные бессрочные долговые ценные бумаги предлагаются широкой публике в 22 странах Европейского Союза, включая Францию, Германию и Италию, согласно сводке фирмы. Он доступен для торговли на биржах, таких как SIX Swiss Exchange, BX Exchange и Stuttgart Exchange.

В настоящее время ETP управляет активами под управлением (AUM) на сумму 100 000 долларов США, что способствует общему объему активов 21Shares в размере более 1,1 миллиарда долларов США.

Классифицированный как продукт класса 7, самый высокий уровень риска, ETP подвергает инвесторов различным потенциальным рискам. Риск волатильности рынка, регулятивный риск, деловой и операционный риск, кредитный риск эмитента и депозитария, а также риск контрагента являются одними из ключевых факторов, обуславливающих его отнесение к категории высокого риска.

21Shares предупреждает, что инвесторы должны знать о потенциальных потерях, связанных с будущей производительностью продукта. Плохие рыночные условия могут существенно повлиять на способность фонда приносить прибыль. Компания прямо заявляет, что эти инвестиции сопряжены с высоким риском финансовых потерь.

Предыдущая статьяTether выпускает 1 млрд токенов USDT на Ethereum
Следующая статьяBlur собирается увеличить оборотное предложение на 40%
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.