Основатель Synthetix хочет выкупить и сжечь миллионы SNX

539
Synthetix

Кейн Уорвик, основатель протокола децентрализованной торговли деривативами Synthetix, предложил 12 существенных предложений по управлению, чтобы вывести платформу на следующий этап.

Эти инициативы направлены на расширение возможностей Synthetix и стимулирование более активного участия членов сообщества, как указано в сообщении Warwick «Состояние Synthetix».

Важным предложением является предложение «разделить и выкупить SNX» в посте. Уорвик предложил разделить SNX в пропорции 3:1 с последующим обратным выкупом и последующим сжиганием с использованием комиссионного дохода Казначейства.

«Если мы продолжим разделение 3:1, у нас будет примерно 90 миллионов дополнительных токенов для выкупа и сжигания по рыночной цене 60 миллионов долларов», — пояснил Уорвик. Основатель также пояснил, что средства, необходимые для сжигания этих токенов, будут получены из доходов от казначейских сборов.

Введение ежеквартальных премий

Другое предложение, называемое «выравнивание основных участников», направлено на стимулирование участников проекта путем распределения токенов Synthetix Network (SNX) в качестве ежеквартальных бонусов. Уорвик считает, что эта стратегия может обеспечить постоянную приверженность протокола успеху со стороны участников платформы.

Кроме того, Уорвик предложил выделить SNX для стимулирования торговли. Это направлено на стимулирование объема торгов и повышение активности рынка на платформе Synthetix. Помимо этого, он предложил предоставить SNX заинтересованным сторонам, чтобы повысить их участие и приверженность сохранению стабильности платформы.

Платформа Synthetix поддерживает децентрализованную торговлю деривативами в своих пулах ликвидности, которые в настоящее время могут похвастаться общей заблокированной стоимостью (TVL) более 420 миллионов долларов США в сети Ethereum и Optimism Layer 2.

Цель представления предложений заключалась в том, чтобы начать разговор и обеспечить, чтобы сообщество Synthetix было в курсе возможных направлений развития платформы. Предложения будут поставлены на голосование Советом казначейства (TC), руководящим органом Synthetix, состоящим из четырех человек, который отвечает за выделение ресурсов для расширения и роста протокола.

В настоящее время эти предложения остаются на концептуальной стадии, и для их продвижения требуется голосование. «Ничего еще не было подтверждено голосованием Совета казначейства; однако многие из этих предложений получили поддержку в совете», — прокомментировал Уорвик.

Предыдущая статьяTether (USDT) возвращается на медвежий рынок
Следующая статьяUnciphered утверждает, что взломала seed-фразу из Trezor T
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.