Ribbon представляет Aevo для торговли опционами в сети

971
Ribbon

Протокол DeFi, Ribbon Finance, запустил Aevo, сетевую платформу для торговли альткоинами с поставщиками ликвидности институционального уровня.

Поставщики ликвидности будут включать Galaxy, GSR и Orbit, которые предлагают услуги по созданию рынка.

Платформа позволяет пользователям получить доступ к кредитному плечу и застраховаться от хвостовых событий. Пользователи могут покупать колл-опционы для использования заемных средств на базовый актив или покупать пут-опционы, чтобы застраховаться от движения вниз.

Первоначально Aevo OTC будет поддерживать торговлю с недельным, двухнедельным и месячным сроком погашения в постоянном списке из 13 различных альткоинов. Дебютный список включает BTC, ETH и более новые монеты, такие как Pepe, Arbitrum, Optimism и Aptos.

Система динамической маржи платформы требует, чтобы поставщики ликвидности первоначально вносили 30-процентную маржу в долларах США и предлагали маркет-мейкерам вносить дополнительную маржу на основе рыночной стоимости сделки.

Дорожная карта включает в себя планы для вторичного рынка, более экзотические варианты, возможность выбора контрагентов и индивидуальные маржинальные требования для профессиональных трейдеров.

Предыдущая статьяКриптофирмы США мигрируют на Бермудские острова
Следующая статьяAmazon внедряет ИИ для улучшения логистики и доставки