Узел Cardano, Hydra Head, запущен в основной сети блокчейна

1419
Hydra Head

Hydra Head, инструмент масштабирования для еще более быстрого выполнения транзакций в блокчейне Cardano, теперь активен в основной сети, сообщили разработчики в четверг.

Этот инструмент является первым в запланированном наборе продуктов. Каждая Hydra Head работает как автономная «мини-бухгалтерская книга», совместно используемая небольшой группой участников, что помогает ускорить транзакции и значительно снизить комиссию.

Согласно технической документации, разработчики могут использовать Hydra Heads для добавления специализированных сложных протоколов децентрализованного финансирования (DeFi) поверх Cardano.

Выпуск узла является последним из нескольких обновлений Cardano, ориентированных на DeFi, в этом году. В январе был запущен децентрализованный стейблкоин DGED на базе Cardano, а в феврале IOG, разработчик Cardano, предложила способ улучшения межсетевых транзакций.

Согласно данным CoinGecko, собственный токен Cardano ADA, мало изменился за последние 24 часа, опередив более широкий рынок криптовалют, который упал на 3,3%.

Предыдущая статьяПо словам Staked, ставка ставок Ethereum может удвоиться
Следующая статьяCrypto VC Paradigm покупает акции Coinbase на $50 млн
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.