Дж. Сан: делистинг TRX на Binance.US не повлияет на рынок

752
TRX

План Binance.US по делистингу токена Tron на следующей неделе не повлияет на его рынок, сказал The Block основатель Tron, Джастин Сан.

«Я хочу отметить, что это относительно небольшое влияние на рынок TRX, поскольку объем торгов Binance.US составляет менее 2 миллионов долларов в день», — сказал Сан, добавив: «Текущий общий объем торгов TRX составляет около 400 миллионов долларов в день».

Binance.US объявил поздно вечером в понедельник, что он исключит TRX из листинга 18 апреля после проверки, чтобы убедиться, что доступные токены «соответствуют стандартам качества, которые мы ожидаем». Биржа не указала конкретную причину исключения из листинга, но заявила, что к таким решениям приводят различные факторы, включая объем торгов, ликвидность и регулятивный статус в Соединенных Штатах.

В прошлом месяце Комиссия по ценным бумагам и биржам США подала в суд на Tron и Sun за предложение и продажу двух незарегистрированных крипто-токенов — TRX и BitTorrent BTT. Регулятор также утверждал, что они манипулировали ценами TRX в период с апреля 2018 года по февраль 2019 года.

Tron остается «активно на связи»

Хотя делистинг TRX на Binance.US может не повлиять на рынок монеты, Tron по-прежнему «активно общается» с биржей, «чтобы понять причину делистинга и посмотреть, как мы можем повторно разместить ее», — сказал Сан.

TRX имеет один из самых высоких объемов на Binance, крупнейшей в мире криптобирже. Неясно, последует ли Binance за шагом своего американского филиала. «У нас нет обновления, которым мы могли бы поделиться», — сказал представитель Binance, отметив: «Binance.US работает отдельно».

Согласно новостям Binance.US, TRX упал на 5% за день. Согласно данным CoinGecko, монета, шестнадцатая по величине рыночной капитализации, в настоящее время торгуется по цене 0,063860 долларов США.

Предыдущая статьяHashKey запускает HSK — поощрительный токен EcoPoints
Следующая статьяAptos выделяет $20 млн, желающим творить на блокчейне