Aegis добавит покрытие производных токенов Lido

615
Aegis

Сквозное хранение Aegis теперь включает услуги ликвидного стейкинга через Lido для институциональных пользователей, опасающихся регулирования.

Криптокастодиан Aegis предложит хранение деривативов с ликвидным стейкингом, выпущенных протоколом DeFi Lido.

Aegis, которая заявляет, что имеет трастовую лицензию в Гонконге и США, предлагает кастодиальные услуги для транзакций в сети, в то время как Lido, крупнейшее приложение децентрализованных финансов (DeFi) по общей заблокированной стоимости, предоставляет услуги стейкинга пользователям, которые хотят получить доступ. ликвидности к своим активам.

Партнерство возникло по мере роста интереса к деривативам ликвидного стейкинга отчасти из-за слияния: переход Ethereum на механизм консенсуса Proof-of-Stake (PoS).

Комплексное хранение Aegis влечет за собой обработку всех аспектов управления цифровыми активами для пользователей, которые уже включали безопасное хранение и обмен криптовалютой. Aegis заявила, что благодаря новому партнерству с Lido клиенты теперь могут участвовать в ликвидных ставках.

Генеральный директор Aegis Серра Вей сказал, что последняя игра связана со спросом со стороны семейных офисов и предприятий, чувствительных к регулированию, в целом.

«Субъекты, на которые распространяются правила, хотят получить доступ к преимуществам и услугам стейкинга через защищенный шлюз», — сказал Вэй.

Кроме того, предоставляя решения для хранения цифровых активов Lido, Aegis может повысить безопасность цифровых активов пользователей, сказал соучредитель Lido, Василий Шаповалов.

Aegis не раскрывает, сколько капитала хранится через ее кастодиальные услуги, в то время как Lido использует эфир на сумму 8 миллиардов долларов в своем протоколе.

Предыдущая статьяAmazon планирует новую инициативу NFT
Следующая статьяКрипто-единорог CoinTracker сокращает 20% персонала
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.