Китайское новостное агентство Marsbit нацелилось на CoinDesk

123

Ван Фэн, основатель китайского информационного агентства криптовалюты Marsbit, сказал, что Marsbit готов сотрудничать с другими компаниями, чтобы купить новостное агентство криптовалюты CoinDesk.

«Я верю в будущее криптоиндустрии и готов оказывать инфраструктурные услуги самым практичным образом, независимо от того, идет ли речь о торговле или средствах массовой информации», — написал Ван. «Дочерняя компания Element Finance, Marsbit, готова организовать много известных фондов для сотрудничества в покупке Coindesk, включая его крипто-медиа и весь его бизнес конференций Consensus».

Он добавил, что ему было бы интересно поговорить с любыми инвестиционными фондами или компаниями, заинтересованными в партнерстве в этом вопросе.

Криптовалютный конгломерат Digital Currency Group (DCG) в настоящее время рассматривает возможность продажи CoinDesk, поскольку он сталкивается с проблемами со своей другой дочерней компанией Genesis, которая 20 января подала заявление о банкротстве по главе 11. Новостной сайт нанял инвестиционных банкиров из Lazard для изучения потенциальной продажи, по данным Wall Street Journal.

Основатель Cardano, Чарльз Хоскинсон, который выразил заинтересованность в покупке CoinDesk, заявил в видео на YouTube , что текущая запрашиваемая цена новостного сайта составляет около 200 миллионов долларов.

В 2019 году Binance инвестировала в Mars Finance, которая превратилась в Marsbit. У него уже были инвесторы, в том числе криптобиржа Huobi и OK Capital, инвестиционная организация, связанная с криптобиржей OKX.

Ван также является основателем торговой площадки NFT Element Finance.

Предыдущая статьяFantom выпускает систему DeFi финансирования
Следующая статьяПочти $700 млн активов Сэма Бэнкман-Фрида конфискованы
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.