1inch Network выходит на рынок аппаратных кошельков

153

Децентрализованный агрегатор бирж 1inch Network разработал аппаратный кошелек, цель которого — предоставить пользователям криптовалюты безопасное устройство для хранения своих активов.

Аппаратный кошелек будет представлять собой физическое устройство, которое, как утверждается, предлагает безопасный способ хранения закрытых ключей пользователей в автономном режиме. Он поставляется вместе с существующим веб-кошельком 1inch.

Аппаратный кошелек 1inch проходит последние этапы разработки и тестирования, прежде чем он будет выпущен в продажу в конце этого года, говорится в заявлении 1inch. После запуска он будет конкурировать с более крупными игроками в нише аппаратных кошельков, такими как Ledger и Trezor.

Этот шаг свидетельствует об усилиях проекта по диверсификации своего бизнеса. Команда 1inch отметила: «Поскольку 1inch Network стремится расширить свою экосистему продуктов и проектов, вот аппаратный кошелек 1inch, передовое решение для холодного хранения криптовалюты».

Аппаратный кошелек с поддержкой 1inch Foundation будет иметь 2,7-дюймовый сенсорный дисплей. Кошелек будет беспроводным устройством, будет работать от перезаряжаемой батареи и пользователи смогут подписывать транзакции по беспроводной связи, используя QR-коды или технологию NFC.

1inch — крупнейший агрегатор децентрализованных бирж по ежедневному объему. Проект позволяет трейдерам получать доступ к ликвидности с нескольких децентрализованных бирж для обмена токенами с одной платформы. Только за последнюю неделю объем торгов превысил 1,8 миллиарда долларов.

Что такое аппаратные кошельки?

Аппаратные кошельки становятся все более популярными для безопасного хранения криптовалютных активов.

Хотя веб-кошельки удобны, они сопряжены с риском взлома. Аппаратные устройства, которые защищают закрытые ключи внутри оборудования для защиты пользователей от взлома, могут обеспечить, по мнению некоторых, лучшую безопасность, чем частные веб-кошельки, включая MetaMask и TrustWallet. Они делают это, генерируя и сохраняя закрытые ключи в автономном режиме.

Предыдущая статьяКошелек BitKeep возместит жертвам взлома $8 миллионов
Следующая статьяТехнический разработчик ZK, Nil Foundation, привлек $22 млн
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.