YSL регистрирует товарные знаки Metaverse и NFT

616
NFT

Yves Saint Laurent, французский дом моды класса люкс, подал заявку на регистрацию товарного знака для своего имени и логотипа, которые будут использоваться в метавселенной и в пространстве NFT.

Подробная информация о товарных знаках Yves Saint Laurent

Согласно заявкам на товарные знаки, французский дом моды будет предлагать загружаемые и записанные виртуальные товары. Чтобы уточнить, косметика, средства по уходу за кожей и средства по уходу за лицом, среди прочего, будут доступны для использования в виртуальных мирах и метавселенных. Торговые марки также включают предложение загружаемых мультимедийных файлов, которые будут аутентифицироваться с использованием NFT. Файлы содержат изображения, текст, аудио и видео, которые относятся к парфюмерии, туалетным принадлежностям и косметике и это лишь некоторые из них. Кроме того, в заявках на товарные знаки упоминается предложение розничного интернет-магазина Yves Saint Laurent с виртуальными товарами. Кроме того, услуги розничных магазинов также будут включать в себя виртуальные товары.

Это не первый случай, когда элитный бренд класса люкс подает заявку на регистрацию товарных знаков для приложений метавселенной и NFT. Такие компании, как Mercedes Benz и Rolex, подали заявки на товарные знаки для метавселенной и NFT ближе к концу 2022 года. Не говоря уже о таких знаменитостях, как Канье Уэст и Кристина Агилера, которые подали заявки на товарные знаки, связанные с NFT и метавселенной.

Предыдущая статьяYuga Labs внесла торговые площадки NFT в черный список
Следующая статьяКошелек BitKeep возместит жертвам взлома $8 миллионов
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!