Фьючерсы на Уолл-стрит оживают после распродажи

86

Фьючерсы на фондовые индексы США выросли во вторник после худшего дня за месяц для эталонного индекса S&P 500, поскольку инвесторы проанализировали поток корпоративных доходов, при этом готовясь к волатильности в преддверии дня выборов

Акции компании Eli Lilly and Co (LLY.N) упали на 4% после того, как сообщила о падении квартальной прибыли. Акции промышленных компаний 3M Co (MMM.N) и Caterpillar Inc. (CAT.N) не изменились или немного снизились после опубликования результатов.

Инвесторы с нетерпением ждут результатов от Apple Inc (AAPL.O), Amazon.com (AMZN.O), родительского Google Alphabet (GOOGL.O) и Facebook Inc (FB.O) в неделю с высокими доходами, поскольку технологическим гигантам удалось выделиться в течение недели коронавирусной пандемии.

В понедельник S&P 500 и Nasdaq достигли трехнедельного минимума, поскольку рекордное количество новых коронавирусных инфекций в Соединенных Штатах и ​​некоторых европейских странах и отсутствие согласия в Вашингтоне по поводу следующего финансового стимулирования США вызвали опасения по поводу восстановления экономики.

Индикатор страха Уолл-стрит VIX оживился во вторник после закрытия на самом высоком уровне почти за два месяца из-за опасений по поводу неожиданной победы президента Дональда Трампа или неопределенных результатов выборов.

Претендент-демократ Джо Байден лидирует в общенациональных опросах, но гонка в штатах на полях сражений, которые определяют исход выборов, намного жестче.

В 06:19 по восточному времени индекс Dow E-minis (1YMcv1) вырос на 0,13% до 27619 пунктов, а индекс S&P 500 E-minis (EScv1) вырос на 0,27% до 3402,5 пункта. Nasdaq 100 E-minis (NQcv1) выросли на 0,42% до 11540 пунктов.

Страховая компания American International Group Inc (AIG.N) подскочила на 7,1% на премаркете после того, как ее совет директоров утвердил план по отделению жизни и пенсионного бизнеса от остальной компании и назначил президента Питера Заффино (Peter Zaffino) главным исполнительным директором, вступившего в силу в следующем году.

Компания (AMD.O), занимающаяся разработкой полупроводников, подешевела примерно на 3% после того, как согласилась купить Xilinx Inc (XLNX.O) в рамках сделки на 35 миллиардов долларов, которая усилит ее битву с Intel Corp (INTC.O) на рынке чипов для центров обработки данных. Акции Xilinx взлетели примерно на 12%.

Предыдущая статьяФондовый рынок США готовится к непростой неделе
Следующая статьяLibertyX, в США, запускает продажу BTC в банкоматах
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.