Core Scientific увеличивает добычу BTC, несмотря на шторм

662
Core Scientific

Компания Core Scientific, занимающаяся майнингом биткойнов, произвела на 5,8% больше биткойнов в декабре по сравнению с предыдущим месяцем, даже несмотря на то, что она сократила производство из-за бушующего зимнего шторма.

Хешрейт самостоятельного майнинга компании увеличился с 15,4 EH/с до 15,7 EH/с в период с ноября по декабрь, что привело к росту производства биткойнов. Шторм в прошлом месяце вынудил многие компании временно приостановить работу из-за скачков напряжения и запросов от сетевых операторов.

«В ноябре и декабре компания несколько раз отключала работу своего центра обработки данных», — говорится в заявлении Core Scientific. Сокращения составили 5 828 и 17 179 мегаватт-часов соответственно.

Общая скорость хеширования Marathon достигла 23,7 EH/s в декабре, включая операции самостоятельного майнинга и услуги хостинга для третьих лиц. Однако с тех пор он получил зеленый свет на отключение питания машин с температурой 37 000 градусов по Цельсию.

Компания недавно подала заявление о банкротстве по заранее подготовленной сделке, направленной на превращение большей части ее долга в акционерный капитал.

Предыдущая статьяMEXC запускает MEXC Mastercard для поддержки платежей
Следующая статьяMetropolitan Commercial Bank закроет крипто-направления