Wyre ограничивает снятие средств не более 90% средств

166

Поставщик криптовалютных платежей Wyre объявил об изменении правил, согласно которому клиенты могут снимать не более 90% средств, находящихся в настоящее время на каждом счете.

«Мы изменяем нашу политику снятия средств. Хотя клиенты по-прежнему смогут снимать свои средства, в настоящее время мы ограничиваем снятие средств не более чем 90% средств, которые в настоящее время находятся на счете каждого клиента, с учетом текущих дневных лимитов».

Это новое правило распространяется на всех клиентов, пользующихся его услугами, и означает, что любые запросы на снятие средств, превышающие этот лимит, будут отклонены.

Wyre сказал, что, уменьшив сумму, которую клиенты могут снять, фирма будет лучше подготовлена ​​к тому, чтобы выдержать потенциальные финансовые бури в будущем. Компания заявила, что новый лимит на снятие средств «позволит ей ориентироваться в текущей рыночной среде».

На прошлой неделе Wyre уволила 75 сотрудников на фоне сообщений о том, что фирма планировала закрыться. В обновлении Wyre сообщил, что его операции продолжатся. «Наша деятельность продолжается и мы будем делиться информацией с сообществом по мере ее поступления», — отметили в компании.

Wyre добавил, что генеральный директор, Иоаннис Джанна, перешел на новую роль исполнительного председателя в рамках серьезного изменения структуры управления фирмы. Фирма назначила директора по рискам и соблюдению требований Стивена Ченга временным генеральным директором.

Предыдущая статьяOpenSea добавляет поддержку Arbitrum Nova
Следующая статьяMEXC запускает MEXC Mastercard для поддержки платежей