OpenSea добавляет поддержку Arbitrum Nova

548
Arbitrum

OpenSea, крупнейший рынок цифровых предметов коллекционирования и невзаимозаменяемых токенов (NFT), объявил о поддержке Arbitrum Nova.

Nova — это блокчейн уровня 2, предназначенный для обеспечения доступности данных по низкой цене. Благодаря тому, что OpenSea интегрирует NFT в этот блокчейн, пользователи могут получить доступ к Nova как к более дешевому варианту Ethereum при покупке или продаже цифровых предметов коллекционирования.

В сентябре 2022 года OpenSea добавила поддержку родственной сети масштабирования уровня 2 Arbitrum Nova под названием Arbitrum. И Nova, и Arbitrum разработаны Offchain Labs. OpenSea заявила, что коллекции на Arbitrum Nova будут сгруппированы с другими коллекциями Arbitrum на веб-сайте OpenSea.

OpenSea — не первая торговая площадка NFT на Nova, которую также поддерживают более мелкие конкуренты, включая Trove от TreasureDAO, Babylons и ToFu. Nova также используется для размещения токенов очков сообщества Reddit.

Тем не менее, он находится в стадии, когда он еще не получил широкого распространения. Согласно данным Defillama об использовании Arbitrum Nova, в настоящее время общая заблокированная стоимость (TVL) составляет 890 000 долларов.

Предыдущая статьяХедж-фонды вызываются в суд в связи с делом Binance
Следующая статьяWyre ограничивает снятие средств не более 90% средств