TIMEX выпускает часы Bored Ape за 2500 долларов и NFT

264

Производитель роскошных часов представил линейку из 500 уникальных часов TIMEX с индивидуальным дизайном.

Владельцы NFT Bored Ape Yacht Club скоро смогут хвастаться своими PFP на запястье, закрепленными в единственных в своем роде часах TIMEX.

Сотрудничество между TIMEX и сообществом яхт-клуба Bored Ape приведет к выпуску 500 часов, на циферблате которых будет заметно изображение обезьяны или мутанта владельца. Те, кто купит часы, смогут персонализировать их, выбрав корпус, ремешок и выбранную гравировку.

Сегодня началась продажа NFT Timepiece Forge Pass, которые можно отчеканить за 2 ETH или около 2500 долларов на момент написания этой статьи. Примерно в середине декабря владельцы Forge Pass смогут создавать собственные часы на веб-сайте TIMEX.

Каждые физические часы будут сопровождаться идентичной цифровой версией NFT, отдельной от NFT Forge Pass. Но они не прибудут к праздникам и, как ожидается, будут отправлены покупателям где-то во втором квартале 2023 года.

«Timex входит в Web3, сохраняя креативность и сообщество на переднем крае», — сказал Шари Фабиани, старший вице-президент Timex Group по глобальному маркетингу и креативным услугам. «Мы пересматриваем и расширяем границы физических, виртуальных, а теперь и физических продуктов».

Буквально в прошлом месяце Timex объявила себя «хранителем времени метавселенной», выпустив фирменный челлендж в игре Fortnite.

Креативное направление сотрудничества часов BAYC было предоставлено давними членами сообщества Ape, в том числе Джошем Онгом и CryptoVonDoom. «Как часть сообщества OG Bored Ape, было круто сотрудничать с OG часового дела», — сказал VonDoom в объявлении.

Предпродажа состоялась на закрытой вечеринке для сообщества Ape, которая проходила вместе с Art Basel в Майами в пятницу. Мероприятие олицетворяло продолжающееся появление фирменных NFT как силы в мире искусства и моды. Несколько изготовленных на заказ часов TIMEX с изображением обезьян были представлены на художественной ярмарке, где часовщик провел мероприятие.

На Art Basel All Seeing Seneca — псевдоним ведущего художника яхт-клуба Bored Ape — тоже сделал ход. Три анимационных произведения Сенеки, отчеканенных как NFT, были проданы через аукционный дом Phillips в дополнение к ее первому физическому произведению искусства.

Предыдущая статьяСумма кредитов Genesis составляет $1,8 млрд и растет
Следующая статьяКитайский суд признал NFT виртуальной собственностью