Wintermute гасит кредит TrueFi в сумме $96 млн

189

Фирма по созданию рынка Wintermute погасила свой кредит кредитору DeFi TrueFi, выплатив протоколу 96 миллионов долларов США.

Позиция ликвидности Wintermute остается относительно неизменной и по-прежнему очень сильной, сказал The Block, генеральный директор, Евгений Гаевой.

Необеспеченный кредит был погашен за день до наступления срока его погашения, 15 октября, судя по панели инструментов TrueFi. Первоначально Wintermute взял кредит у кредитора DeFi в апреле, что представляет собой один из крупнейших кредитов, взятых на платформе TrueFi. CoinDesk первым сообщил об этом.

Действительно, способность Wintermute погасить свои долги не была подавлена ​​хакерской атакой на 160 миллионов долларов в сентябре. Взлом произошел в результате уязвимости доступа, связанной с «тщеславным адресом» в административной учетной записи Wintermute, используемой для снижения затрат на газ, поскольку платформа ежедневно обрабатывает тысячи рыночных транзакций.

Предыдущая статьяBlockchain.com и Crypto.com ограничили россиян
Следующая статьяИнвест приложение Stash привлекло $52,6 млн
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.