Mythical анонсирует игровой токен на ERC-20

314

Mythical Games сотрудничает с более чем 21 компанией, включая Ubisoft и Animoca, для децентрализации веб-игр с помощью нового токена ERC-20, Mythos (MYTH). Генеральный директор игровой компании web3, Джон Линден заявил, что Mythical Games обвиняют в том, что они «недостаточно web3». Поэтому они решили создать изменение.

В 2020 году Mythical Games выпустила Blankos Block Party, но сейчас работает над созданием игровой экосистемы с использованием фонда Mythos, токена и DAO.

Новая игровая экосистема Mythical Games: The Mythos Foundation

Mythos Foundation стремится уменьшить барьер для входа новых игроков и разработчиков в игровую экосистему. Но это возможно только при поддержке ее партнеров, в число которых входят крупные игроки в web3-играх, такие как Ubisoft , Krafton, Netmarble, Kakao Games, Com2uS и CM Games, среди прочих.

Кроме того, Mythos Foundation сотрудничает с киберспортивными и гильдиями, такими как FaZe Clan, Gen.G, Talon и EVOS, среди прочих. Кроме того, он объединился с брендами Web3, такими как Animoca Brands, Klaytyn и Hadean, среди многих других.

Mythos Foundation также был запущен с набором первоначальных групповых консультантов. Некоторые из них из компаний-партнеров. В этот список входят Теддер из OneRepublic, Рехито Хатояма — бывший главный операционный директор Sanrio, Лесли Сильверман — глава Web3 в UTA, Ят Сиу — председатель Animoca Brands и другие.

По словам Джона Линдена, их группа партнеров и консультантов является одним из крупнейших когда-либо объявленных игровых альянсов, которые помогут трансформировать игры Web3. Что еще более важно, основной функцией Mythos Foundation является управление повседневными операциями игровой экосистемы DAO. Кроме того, Фонд сосредоточится на развитии пяти ключевых областей, таких как:

  • Межсетевая инфраструктура и транспорт NFT
  • Эволюция NFT и игровой экономики для разработчиков и издателей игр
  • Рост традиционного киберспорта в web3
  • Интеграция и поддержка игровых гильдий и сообществ гильдий
  • Сотрудничество с традиционными игровыми платформами для создания новых политик, поддерживающих игры и геймеров следующего поколения.

Новая игровая экосистема Mythical Games: Mythos DAO и Mythos Token

Чтобы децентрализовать игры Web3, Mythical Games также объявила о запуске нового токена Mythos (MYTH) и DAO. Кроме того, MYTH — это токен основной сети ERC-20 с фиксированным запасом в один миллиард токенов, который обеспечит полезность веб-игр и упростит управление экосистемой.

Кроме того, его единственная цель — позволить геймерам, разработчикам, издателям и создателям контента вносить свой вклад в игровую экосистему. Фактически, любой, кто заинтересован в принятии решений в Mythos DAO, должен иметь $MYTH. Более того, Линден сказал, что, поскольку никому нет дела до общедоступных токенов основной сети для одной игры, MYTH является многофункциональным токеном.

О Mythical Games

Для начала Forbes назвал Mythical Games одной из прорывных технологических компаний, за которой стоит следить в 2019 году. Позже, в 2021 году, компания попала в список идей Fast Company, меняющих мир. Mythical Games — компания, занимающаяся революционными игровыми технологиями, которая стремится создавать игровые экосистемы web3, в которых игроки, создатели, художники, бренды и разработчики игр могут стать заинтересованными сторонами. Действительно, как компания, ориентированная на геймеров, больше пользователей, не являющихся экспертами в области блокчейна, могут наслаждаться своим игровым опытом и владением.

Предыдущая статьяSkyweaver Game, Horizon, привлекает $40 млн
Следующая статьяСтартап DeFi, Arch, привлекает 5 млн долларов
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!