Банк DBS приобретет землю в The Sandbox

360

В пятницу крупнейший банк Сингапура DBS объявил о партнерстве с The Sandbox, децентрализованным игровым виртуальным миром и дочерней компанией Animoca Brands. В рамках партнерства DBS создаст метавселенную и купит землю в The Sandbox.

DBS купит участок земли 3×3 — единицу виртуальной недвижимости в метавселенной The Sandbox, для разработки «BetterWorld», интерактивной метавселенной, демонстрирующей важность построения лучшего и более устойчивого мира.

«Наше партнерство с The Sandbox и Animoca Brands знаменует собой начало захватывающего сотрудничества, поскольку мы раздвигаем границы возможного в метавселенной», — сказал генеральный директор DBS Пиюш Гупта. «Мы также с нетерпением ждем возможности использовать его в качестве дополнительной инновационной платформы для распространения информации о важных вопросах ESG (экологических, социальных и управленческих) и привлечения внимания к сообществам и партнерам, которые хорошо работают для их решения».

DBS заявила, что это первая сингапурская компания, сотрудничающая с The Sandbox и первый местный банк, совершивший набег на метавселенную. Банк заявил, что также купит углеродные компенсации, чтобы сделать его метавселенную нейтральной с точки зрения выбросов углерода.

Движение метавселенной DBS знаменует собой последнее событие в пространстве web3. В прошлом году брокерское подразделение банка, DBS Vickers, получило криптовалютную лицензию от Валютного управления Сингапура, что позволило его институциональным клиентам получить доступ к цифровой бирже DBS по приглашению. DBS также предлагает решение для хранения криптовалюты.

Предыдущая статьяКомпания Bloccelerate привлечет $100 млн
Следующая статьяFTX Ventures приобретет 30% акций SkyBridge
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.