3AC выводит $45 млн из Curve и Convex Finance

178

Проблемный криптовалютный хедж-фонд Three Arrows Capital (3AC) вернул 45 миллионов долларов депозитов, которые он ранее размещал на двух разных децентрализованных биржах: Curve и Convex Finance.

В 4:34 утра по восточному времени во вторник фирма вывела 20 945 эфиров (stETH) на сумму 33,3 миллиона долларов из Curve Finance, согласно активности в сети на адресе Ethereum, который Nansen пометил как принадлежащий 3AC. Ставка эфира — это токен, предлагаемый Lido Finance, который позволяет использовать поставленный эфир (ETH) в других сделках в процессе, известном как ликвидная ставка.

Данные в сети также показывают, что фирма получила средства от Convex Finance, оптимизатора доходности для Curve. Из Convex было выведено криптовалюты на сумму почти 12 миллионов долларов, в том числе 2421 обернутый эфир (3,98 миллиона), 202,7 обернутого биткойна (4 миллиона долларов) и 4 051 367 стейблкоинов USDT.

Активы в настоящее время находятся на том же адресе кошелька, который использовался для транзакций с Curve. По этому адресу хранятся активы на общую сумму 57,86 миллиона долларов. Фирма 21 Shares, производящая крипто-деривативы, сообщает, что 3AC владеет токенами и активами NFT на Ethereum на сумму 86,8 млн долларов по нескольким адресам, связанным с фирмой.

Ранее этим летом крах Three Arrows Capital привел криптопространство в хаос и заставил многих его кредиторов понести большие убытки. Фирма задолжала кредиторам более 3,5 миллиардов долларов. Фонд подал заявление о банкротстве по главе 15, в Нью-Йорке, 1 июля.

В то время как комментаторы в социальных сетях предположили, что фирма может попытаться ликвидировать свои активы, чтобы расплатиться с кредиторами, цель сегодняшнего снятия средств неясна.

Предыдущая статьяИнвест платформа Credix привлекает $11 млн
Следующая статьяУскоритель BTC, Fuel Labs, привлекает $80 млн
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!