Blockstream, Sevenlabs и Poseidon запустят биржу

145

По данным Nasdaq, поставщики услуг инфраструктуры криптовалюты Blockstream, Sevenlabs и Poseidon Group объединились для запуска XDEX, децентрализованной биржи активов биткойнов и ценных бумаг в Швейцарии.

Биржа будет поддерживать одноранговую торговлю в экосистеме криптовалюты, включая биткойн, стейблкоины и другие активы, связанные с биткойнами, такие как Liquid, приложение второго уровня, расширяющее биткойн.

Пользователи могут получить доступ к активам в сети Liquid для торговли стейблкоинами в биткойнах, евро и швейцарских франках, а также другими активами, основанными на ликвидности.

XDEX построен на протоколе с открытым исходным кодом TDEX и предоставляет услуги 24/7.

Blockstream — это компания, занимающаяся технологиями блокчейна, возглавляемая соучредителем Адамом Бэком, со штаб-квартирой в Виктории, Канада, с офисами и персоналом по всему миру. Компания разрабатывает ряд продуктов и услуг для хранения и передачи биткойнов и других цифровых активов.

Генеральный директор Blockstream Адам Бэк сказал:

«Используя платформу управления активами Blockstream AMP, децентрализованный протокол TDEX, а также конфиденциальные транзакции и скорость Liquid, XDEX формирует полный набор биткойн-технологий, который является планом будущих бирж ценных бумаг и ведет к дальнейшему реформированию традиционных рынков капитала и отказу от посредников.»

Seven Labs является специализированным дистрибьютором электроники и системным интегратором для рынков Южной Африки и стран к югу от Сахары.

Ожидается, что приложение будет запущено на iOS и Android в четвертом квартале 2022 года.

Сообщается, что в будущем команда также разработает платформу Web3.0 для поддержки большего количества цифровых активов.

Предыдущая статьяDeGods NFT продан за 220 тысяч долларов
Следующая статьяСпекулянты DeFi, ждут токена Arbitrum на GMX
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.