Проект NFT, Lazy Lions, достиг отметки $100 млн

269

Lazy Lions, большая коллекция NFT, прекрасно отмечает свой первый день рождения, достигнув торговой отметки в 100 миллионов долларов за свою коллекцию. Теперь они официально занимают 58-е место среди лучших коллекций NFT всех времен и входят в число 30 лучших коллекций PFP.

История Lazy Lions

Lazy Lions часто называют одним из лучших проектов в этой области. С солидной командой, фан-базой и дорожной картой они были признаны ведущими изданиями, такими как The Guardian, Yahoo Finance и конечно же, NFT Evening.

Коллекция была первоначально отчеканена в августе 2021 года по цене 0,05 ETH. Он был распродан за 5 часов. Минимальная цена в настоящее время составляет 0,42 ETH, достигая максимума более 3,5 ETH во время бычьего рынка. Конечно, те, кто пропустил чеканку, наверняка сейчас об этом пожалеют.

Фанатская база коллекции огромна: 140 000 участников в их Discord, 100 000 подписчиков в Twitter и более 5 000 держателей.

Помимо этого, Lazy Lions были одной из выдающихся коллекций на платформе Instagram, часто используя ее для обмена новостями, историями держателей и объявлениями о партнерстве. Там они также набрали более 21 000 подписчиков.

Достижение рубежа в 100 миллионов долларов

Отмечая достижение этой исторической вехи, генеральный директор и соучредитель проекта Ашур сказал: «Продано 30 000 ETH. Какая веха. 59-е место в списке лучших за всю историю OpenSea (включая все созданные NFT, даже игры)… и мы только начинаем».

Lazy Lions надеются превзойти эту отметку и наблюдают за своим опытом в построении сообщества в реальной жизни. В частности, через формы уличного искусства, вдохновленного Lazy Lions, в Лос-Анджелесе, Мельбурне и Остине. Благодаря ключевым партнерским отношениям, сильному и процветающему сообществу и привлекательной дорожной карте сообщество Lazy Lions, безусловно, выглядит одним из самых громких и активных голосов в Twitter (соцсеть заблокирована на территории РФ, принадлежит компании Meta — компания признана экстремистской на территории РФ) и Instagram (соцсеть заблокирована на территории РФ, принадлежит компании Meta — компания признана экстремистской на территории РФ).

Предыдущая статьяCoinbase Cloud добавляет узел архива Solana
Следующая статьяDeGods NFT продан за 220 тысяч долларов
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.