Web3-MI создаст CryptoVillages для крипто-игр

325

Web3 Metaverse Innovations Pty Ltd, или Web3-MI, австралийская консалтинговая группа по криптографии, находится в авангарде создания CryptoVillages, игры, в которой нужно зарабатывать, чтобы повысить игровой опыт.

Являясь ведущей фирмой-разработчиком в экосистеме GameFi, Web3-MI стремится увеличить проникновение большего числа пользователей в пространство криптоигр. В результате CryptoVillages предложит игры в семейной и безопасной среде.

Из объявления:

«Web3-MI понимает, что гнусные персонажи и некачественные продукты создали чувство недоверия в пространстве и превыше всего способствуют ответственному инвестированию и честности».

Создавая инновационные дизайны, которые очаровывают и волнуют, CryptoVillages будет сочетать элементы «зарабатывай по клику» с вариантами многопользовательских онлайн-игр, включая «Игрок против окружающей среды» (PvE), «Игрок против монстра» (PvM) и «Игрок против игрока» (PvP).

Митчелл Райт, генеральный директор Web3-MI, отметил:

«Раннее внедрение CryptoVillages было, мягко говоря, феноменальным. Мы можем похвастаться одним из самых сильных и сплоченных сообществ, и наши члены, которые вложили средства, очень счастливы, что присоединились к нам в этом путешествии».

Игровое пространство продолжает привлекать новых игроков. Например, Yeeha Games, платформа GameFi с капиталом в 50 миллионов долларов, поддерживаемая криптобиржей Bybit, недавно вошла в сектор Web3, чтобы стать мостом между GameFi и традиционными играми.

Yeeha Games также предлагает бесплатные игры, которые способствуют более широкому проникновению в криптоигры, поскольку пользователям не требуется покупать криптовалюты.

Кроме того, InfiniteWorld, компания, занимающаяся метавселенной и инфраструктурой Web3, приобрела Super Bit Machine, чтобы улучшить переход между игровыми и блокчейн-платформами.

Приобретение также было направлено на то, чтобы предложить лучший в своем классе опыт в мире метавселенной за счет включения возможностей многопользовательской игры и разработки игр в реальном времени.

Предыдущая статьяСкоро запланированный хард-форк Cardano
Следующая статьяПоставщик Web3, Alchemy, покупает Chainshot