Ant Group сотрудничает с банком Kenanga

279

Крупнейший в Малайзии независимый инвестиционный банк Kenanga объявил сегодня о партнерстве с китайской технологической компанией Ant Group для запуска приложения SuperApp для создания и управления капиталом.

Согласно сообщению, опубликованному в среду, «SuperApp» будет включать набор финансовых решений, таких как торговля акциями, управление цифровыми инвестициями, обмен иностранной валюты и криптовалюта.

«Потратив год на концептуализацию и проектирование SuperApp, мы очень рады сотрудничать с Ant Group, всемирно признанным и опытным поставщиком инфраструктуры и платформ, для разработки этой платформы и воплощения ее в жизнь», — сказал Датук Чай Вай Леонг, управляющий директор группы в Kenanga.

Ant Group — технологическая фирма, стоящая за разработкой Alipay, которая в настоящее время является крупнейшей цифровой платежной платформой Китая. Согласно сообщению, инвестиционный банк будет использовать мобильную платформу разработки Ant Group, mPaaS, для приложения.

«Благодаря почти 50-летнему опыту работы в сфере розничной торговли, обслуживающему более полумиллиона клиентов, мы считаем, что Kenanga Wealth SuperApp выведет нас на новый уровень роста», — сказал Датук Чай.

Согласно сообщению, инвестиционный банк, основанный в 1973 году, начал свое цифровое путешествие пять лет назад. Недавно он также заключил партнерское соглашение с токийской компанией электронной коммерции Rakuten, чтобы запустить Rakuten Trade, быстрорастущее приложение для торговли акциями.

Kenanga также запустил робота-консультанта, который, согласно релизу, за шесть месяцев накопил активы под управлением на сумму более 55 миллионов долларов.

Предыдущая статьяArrows Capital получает одобрение о ликвидации
Следующая статьяTelegram может открыть торговую площадку NFT
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!