Кошелек Defi Unstoppable привлекает $12,8 млн

197

Берлинская компания Unstoppable Finance объявила о раунде финансирования серии A на сумму 12,5 млн евро (12,8 млн долларов США) под руководством Lightspeed Venture Partners.

Согласно Unstoppable Finance, в финансировании участвовали Speedinvest, Rockaway Blockchain Fund, Backed, Inflection, Discovery Ventures, Fabric Ventures и недавно добавленная Anagram.

Компания Unstoppable Finance, основанная Максом фон Валленберг-Пачали, Питером Гросскопфом и Омидом Аладини, создает крипто-кошелек нового поколения, чтобы предоставить DeFi розничным инвесторам по всему миру.

Собранные средства будут использованы для ускорения запуска компанией в начале июля собственного кошелька Ultimate — мобильного приложения, которое обеспечивает доступ к кураторскому набору протоколов DeFi.

Благодаря встроенной интеграции пользователи могут выбирать из трех протоколов: Orca Exchange для торговли, Lido Finance для ликвидных ставок и Friktion Finance для более высокой доходности и упрощения торговли протоколами DeFi.

В настоящее время около 300 000 пользователей предварительно зарегистрировались для доступа, когда приложение будет доступно.

Соучредитель и генеральный директор Максимилиан фон Валленберг-Пачали сказал:

«Благодаря этому финансированию мы будем выполнять нашу миссию по предоставлению DeFi розничным инвесторам по всему миру с помощью нашего приложения Ultimate».

Советник Lightspeed Venture Partners Банафше «Б» Фатьех добавил: «У команды впечатляющий опыт создания отличных финтех- и крипто-продуктов, и мы очень уверены, что они создадут недостающий канал между миром DeFi и розничными инвесторами».

Компания планирует запустить частную бета-версию в ближайшие несколько дней, а через несколько месяцев последует полное развертывание на iOS и Android.

Unstoppable Finance привлекла в общей сложности 17 миллионов евро финансирования за 2 раунда. Их последнее финансирование было получено 10 августа 2022 года в рамках раунда серии A.

Предыдущая статьяCore Scientific сообщила о чистых убытках
Следующая статьяNexus Mutual вложил $29 млн в Maple Finance
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.