Ansible Labs завершает финансирование в 7 млн

166

Платежная платформа Blockchain Ansible Labs, в среду, объявила о завершении начального раунда финансирования в размере 7 миллионов долларов, возглавляемого фирмой венчурного капитала Archetype.

Согласно Ansible Labs, другими участниками раунда финансирования являются Castle Island Ventures, A* Partners, Arca, Soma Capital, Plural VC и Eniac Ventures.

Этот раунд финансирования будет использован для набора персонала, ликвидности и операционных расходов перед запуском первого продукта, говорится в сообщении компании.

Собранные средства также будут использованы для ускорения первого продукта компании, который должен быть выпущен этой осенью — Ansible Beam, внесистемного продукта, который обеспечивает поддержку нескольких цепей для кошельков, не связанных с хранением, к которым пользователи могут получить доступ через Web3 с банковским уровнем.

Ansible Beam упростит и ускорит движение денег между блокчейном и банковскими счетами.

Генеральный партнер Archetype, Эш Иган, прокомментировал: « Ansible решает критическую потребность, важность которой только возрастает по мере того, как все больше предприятий подключаются к сети, а экономика создателей в Web3 достигает своего апогея».

Процесс входа в систему Web3, обычно называемый публикой «входом», требует от пользователей настройки кошелька криптовалюты и отправки фиатной валюты в этот кошелек для транзакций на рынке невзаимозаменяемых токенов (NFT), а также для децентрализованных операций, взаимодействие с финансовыми (DeFi) платформами и т. д.

Одновременная конвертация криптовалюты в фиатную валюту называется экспортом.

Этот предстоящий запуск Ansible Beam будет включать беспрепятственную передачу стоимости, ликвидность и настройку между фиатом и криптовалютами.

Соучредитель и генеральный директор Ansible Labs, Дэниел Моттис, возглавлявший Visa по продуктам шифрования и проработавший в Visa более 5 лет, заявил, что продолжит уделять внимание индустрии Web3/крипто, создав таким образом платежную компанию Ansible Labs.

Даниэль Моттис сказал:

«Мы рассматриваем офф-рамп как ключевой примитив, который позволит компаниям Web3, создателям, художникам, участникам DAO и разработчикам более беспрепятственно исследовать и использовать Web3 без головной боли, связанной с выяснением того, как обналичить свою ценность в сети в фиат, когда они нужно ускорить ценность в реальном мире».
Предыдущая статьяInjective привлек инвестиции в размере $40 млн
Следующая статьяSlope отрицает взлом кошелька Solana на 4 млн
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!