Майнер Tomorrow Crypto, станет публичной

274

Фирма по инфраструктуре майнинга Tomorrow Crypto, выдвинула предложение стать публичной посредством слияния Special Purpose Acquisition Company (SPAC) с Globalink Investment Inc., зарегистрированной на Nasdaq.

Согласно заявлению, датированному средой, компания Tomorrow Crypto, базирующаяся в США, планирует создать инфраструктуру на объектах, где клиенты смогут добывать биткойны и эфир. Объединенная компания будет называться Tomorrow Crypto Group Holding Inc. и, как ожидается, будет зарегистрирована на Nasdaq.

Стоимость сделки Tomorrow Crypto оценивается примерно в 310 миллионов долларов, и ожидается, что она будет закрыта в четвертом квартале 2022 года при условии одобрения акционерами и регулирующими органами.

«Tomorrow Crypto сможет использовать больше возможностей для роста на постоянно развивающемся рынке блокчейнов», — заявил Минглиу Ван, генеральный директор Tomorrow Crypto.

«Кроме того, мы считаем, что благодаря нашим объединенным командам и опыту Tomorrow Crypto сможет лучше позиционировать себя, чтобы стать одним из ведущих в мире профессиональных игроков в области крипто-майнинга и значительным сторонником глобальной экосистемы блокчейна», — добавил он.

Регистрация происходит в трудное время для сделок SPAC. Многие из них, которые должны были закрыться в прошлом году, либо застопорились, либо были полностью отменены. Ранее в июне сообщалось, что eToro, онлайн-брокерская компания, предлагающая криптовалюту, приостановила планы по слиянию SPAC. Медиакомпания Forbes отменила планы в начале июня, а приложение для продажи билетов SeatGeek сделало то же самое в мае.

Предыдущая статьяПротокол стейкинга, Stride, привлекает $6,7 млн ​​
Следующая статьяБывший сотрудник Coinbase собирает $4,5 млн
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!