Платежная компания Paystand покупает Yaydoo

295

Paystand, американская платежная компания с поддержкой блокчейна, купила мексиканский стартап по работе с кредиторами Yaydoo, сообщает Axios.

Условия сделки не разглашаются. Компании не сразу ответили на запросы о комментариях.

Paystand работает в США и Канаде, в то время как Yaydoo ориентирован на испаноязычную Латинскую Америку, включая Колумбию, Перу и Чили. В совокупности компании обслуживают 500 000 клиентов и обработали объем платежей на сумму более 5 миллиардов долларов.

Компании продолжат работать независимо друг от друга, но будут осуществлять перекрестные продажи продуктов.

По данным TechCrunch, в июле 2021 года Paystand привлекла 50 миллионов долларов в рамках раунда серии C, в результате чего общий объем финансирования достиг 85 миллионов долларов от NewView Capital при участии SoftBank’s SB Opportunity Fund и King River Capital. В августе 2021 года Yaydoo привлекла раунд серии A на сумму 20 миллионов долларов под руководством Base10 Partners и monashees, а также латиноамериканского фонда SoftBank и Leap Global Partners.

Предыдущая статьяFTX получает лицензию для работы в Дубае
Следующая статьяHashed подтверждает потерю более $3 млрд
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.