Протокол Aurora, Aurigami, привлекает $12 млн

373

Aurigami, протокол децентрализованных финансов (DeFi), основанный на сети Aurora, привлек 12 миллионов долларов в раундах продажи токенов.

Поделившись новостью исключительно с The Block в четверг, Aurigami сказал, что из общего объема финансирования 9,5 млн долларов было привлечено за счет частной продажи токенов и 2,5 млн долларов за счет первичного биржевого предложения (IEO) на KuCoin, Bybit и Impossible Finance. Частная продажа токенов завершилась в феврале, а IEO — в мае.

Криптовалютные венчурные компании Dragonfly Capital и Polychain Capital совместно возглавили раунд частных токенов. Среди других инвесторов были Coinbase Ventures, Alameda Research, Jump Crypto, Amber Group и QCP Capital.

Инвесторы-ангелы, в том числе генеральный директор Aurora, Алекс Шевченко; генеральный директор Etherscan Мэтью Тан; бывший партнер ParaFi, Сантьяго Сантос; соучредители CoinGecko, Бобби Онг; ТМ, Ли, также приняли участие.

Инвесторы приобрели собственный токен Aurigami — PLY. По данным CoinGecko , в настоящее время он торгуется на уровне около 0,001 доллара, что на 95% ниже его исторического максимума в 0,02 доллара.

Aurigami был запущен в начале этого года. Это протокол кредитования и заимствования в Aurora, подсети блокчейна NEAR. Согласно данным DeFi Llama, в настоящее время Aurigami является вторым по величине протоколом кредитования на Aurora после Bastion. Его текущая общая заблокированная стоимость (TVL) составляет более 20 миллионов долларов, в то время как TVL Bastion составляет более 130 миллионов долларов.

Отвечая на вопрос, как Aurigami планирует увеличить TVL, ее соучредитель Эй Тан сказал The Block, что у проекта есть два основных плана в этом отношении. Во-первых, использование собственной стабильной монеты NEAR USN в качестве заемного актива, а во-вторых, поддержка межсетевого кредитования и заимствования.

По словам Тана, имея в наличии свежий капитал, Aurigami также планирует расширить свою нынешнюю команду из 10 человек и расширить свою экосистему. В настоящее время проект в основном нанимает разработчиков.

Предыдущая статьяClearpool запускает кредитование на Polygon
Следующая статьяCelsius пострадал от взлома почты Customer.io