Хедж-фонд Modular Capital привлекает $20 млн

163

В понедельник, Modular Capital привлекла 20 миллионов долларов от широкого круга инвесторов, включая Multicoin Capital, ParaFi Capital и LedgerPrime от FTX. Среди других сторонников — Бобби Чо из CMS Holdings, директор по доходам STEPN, Мэйбл Цзян и генеральный директор Altimeter, Capital Брэд Герстнер.

Фирму Modular Capital, возглавляют Джеймс Хо и Винсент Джоу. Ранее Хо занимал должности в Altimeter, а также в инвестиционном гиганте DE Shaw. Ранее Джоу работал в нью-йоркской компании Holocene Advisors.

Modular выходит на рынок на фоне спада криптовалют, который фирма рассматривает как возможность купить, по низким ценам, токены, которые будут долговечными и сохранят свою силу в течение следующих одного-трех лет.

«Мы готовы к нападению», — сказал Хо в интервью The Block.

Фирма планирует извлечь выводы из уроков рынка, который видел, как бесчисленные хедж-фонды разорялись в разные циклы. Хо сказал, что фирма планирует избегать использования кредитного плеча, полагая, что компания может «получить невероятную прибыль без какого-либо кредитного плеча». Он также будет серьезно относиться к управлению рисками контрагентов, поскольку «подавляющее большинство наших активов хранится у невероятно надежных хранителей».

Что касается того, как она будет инвестировать, компания планирует использовать различные показатели, чтобы делать ставки на основе основных принципов данного криптоактива, а не быстро входить и выходить из криптовалют.

Предыдущая статьяХакер украл $375 000 с платформы Premint NFT
Следующая статьяFintonia получает временную лицензию в Дубае
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.