DeFi сеть Oracle Empiric привлекла $7 млн

215

Децентрализованный оракул в StarkNet, сети Ethereum Layer 2 (решение для масштабирования) — Empiric Network получила финансирование в размере 7 миллионов долларов, во главе с Variant.

Empiric Network интегрирует смарт-контракты с данными криптовалютных бирж и крупных маркет-мейкеров, соединяя их для получения или отправки информации.

В отличие от традиционных централизованных оракулов, которым не хватает прозрачности данных, Empiric Network действует как децентрализованный оракул и пользователи могут проверять данные, агрегированные из блокчейна, в своем собственном блокчейне.

Oracle Empiric помогает передавать данные с помощью смарт-контрактов, соединяющих реальный мир и блокчейн. Оракул находит и проверяет события и передает эту информацию смарт-контрактам в блокчейне.

Собранные средства будут использованы в первую очередь для расширения существующей команды талантов.

Среди других инвесторов — Alameda, CMT, Flow Traders, криптовалютная биржа Gemini и соучредитель Polygon, Сандип Найлвал.

Сайдчейн с нулевым разглашением (ZK) StarkNet помогает решить проблемы своей собственной среды Ethereum, объединяя показатели децентрализованного финансирования (DeFi), такие как показатели риска, волатильности и доходности, на платформу для более дешевой и быстрой сети, проблемы с затратами и заторами.

Карл Оскар Шульц, соучредитель Empiric Network, сказал, что оракул блокчейна предназначен для предоставления DeFi данных, необходимых для его действительного развития и улучшения.

Аналогичным образом, протокол DeFi, Morpho Labs, получил финансирование в размере 18 миллионов долларов под руководством Андреессена Горовица (a16z) и Variant.

В 2020 году платформа мониторинга и автоматизации блокчейна PARSIQ, интегрировала ценовые оракулы Chainlink для инициирования действий и торговых решений вне сети.

Предыдущая статьяKia развертывает NFT, посвященной KIA Soul 23
Следующая статьяWeb3 платформа сообщений Lines привлекла $4 млн
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.