Ondo Finance привлекает $10 млн на продаже токенов

240

Ondo Finance, стартап децентрализованных финансов (DeFi), который предоставляет структурированные инвестиционные продукты, привлек 10 миллионов долларов в ходе публичной продажи токенов.

Ondo Finance сообщил, что более 18 000 человек купили собственный токен ONDO во время продажи, которая проводилась через CoinList 12 и 13 мая, всего через несколько дней после взрыва алгоритмической стабильной монеты TerraUSD (UST).

Около 2% от общего объема поставок ONDO было продано за счет продажи, сообщил Натан Оллман, соучредитель и генеральный директор Ondo Finance. Общий запас ONDO составляет 10 миллиардов. Полностью разводненная оценка токена в настоящее время составляет 525 миллионов долларов, добавил Оллман.

Публичная продажа токенов Ondo состоялась через два месяца после того, как фирма привлекла 20 миллионов долларов в рамках финансирования серии A, под руководством Фонда основателей Питера Тиля и Pantera Capital.

Ondo была основана в прошлом году Оллманом и Пинку Сурана — двумя бывшими сотрудниками Goldman Sachs, для предоставления структурированных продуктов, построенных на основе децентрализованных бирж.

Продукты, известные как «хранилища», предлагают фиксированную и переменную доходность. Вкладчики в хранилищах с фиксированной доходностью получают фиксированный процент дохода от своих первоначальных инвестиций. Вкладчики в хранилищах с переменной доходностью получают все избыточные доходы после того, как хранилища с фиксированной доходностью получают свои выплаты.

«Как и традиционный инвестиционный банк, Ondo стремится быть центром, объединяющим тех, у кого есть капитал, с теми, кто в нем нуждается, путем создания индивидуальных финансовых продуктов, которые организации могут предлагать инвесторам», — сказал Оллман.

С новым вложением капитала Ondo планирует продолжить создание своей платформы и разработку новых продуктов. «Мы сосредоточены на создании структурированных продуктов, которые используют смарт-контракты для разложения потоков доходов в сети от эмитентов токенов на транши с различными уровнями риска, привлекательные для организаций, не склонных к риску, а также для более терпимой к риску розничной торговли», — сказал Оллман.

Публичная продажа токенов довела общее финансирование Ondo до 34 миллионов долларов.

Источник

Предыдущая статьяBitstamp отменяет плановую плату за бездействие
Следующая статьяCleanSpark продала почти все BTC, добытые в июне
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.