Voyager Digital уведомляет о дефолте 3AC

312

Voyager Digital, криптовалютное приложение, предлагающее доход до 12%, заявило, что выпустило уведомление о дефолте против Three Arrows Capital за неуплату кредита на сумму более 650 миллионов долларов.

Согласно заявлению, опубликованному в понедельник, криптоплатформа направила уведомление хедж-фонду криптовалюты Three Arrows Capital, известному как 3AC, в связи с задолженностью в размере 15 250 BTC (325 миллионов долларов США) и 350 миллионов долларов США. Voyager заявил, что продолжает работать и выполнять заказы клиентов и снятие средств. Он получил доступ к кредитной линии на сумму 75 миллионов долларов, согласованной с Alameda Research в этом месяце и может использовать ее в дальнейшем по мере необходимости.

«Мы усердно и оперативно работаем над укреплением нашего баланса и поиском вариантов, чтобы мы могли продолжать удовлетворять потребности клиентов в ликвидности», — говорится в заявлении генерального директора Voyager Digital, Стивена Эрлиха.

В заявлении говорится, что в рамках этого процесса Voyager нанял Moelis в качестве финансового консультанта.

Позиции сингапурской компании 3AC были ликвидированы в этом месяце после того, как она не выполнила маржинальные требования. Фонд, основанный в 2012 году бывшими одноклассниками Су Чжу и Кайлом Дэвисом, столкнулся со значительными потерями после краха в прошлом месяце экосистемы Terra и ее родного токена Luna. Дэвис сказал The Wall Street Journal, что фирма «надеется достичь соглашения с кредиторами, что даст ей больше времени для разработки плана».

Предыдущая статьяHex Trust интегрируется с блокчейном Polkadot
Следующая статьяAzuro привлекает $4 млн для экосистемы ставок
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!