Майнер Aspen Creek открывает ферму в Колорадо

289

Aspen Creek Digital Corporation (ACDC), относительный новичок в индустрии майнинга биткойнов, открыла в Колорадо объект мощностью 6 мегаватт, работающий на солнечных батареях.

ACDC находится в процессе разработки нескольких других проектов в Техасе, в том числе центра мощностью 30 мегаватт, который должен заработать летом и разместить 10 000 майнеров ASIC и еще один центр мощностью 150 мегаватт.

«Недавняя волатильность рынка продемонстрировала важность нашей основной стратегии: контроль над мощностью как основной вклад в добычу биткойнов», — сказала генеральный директор ACDC, Александра ДаКоста. «Эта конструкция позволяет ACDC противостоять волатильности на рынке биткойнов и изолировать наши операции от колебаний рынка электроэнергии».

Помимо самостоятельного майнинга на новом объекте в Колорадо, компания также размещает майнинговые машины от Galaxy Digital.

«Мы по-прежнему привержены работе с игроками экосистемы, которые имеют большой опыт работы, чтобы помочь нам достичь наших целей в области майнинга», — заявила в своем заявлении руководитель отдела майнинга Galaxy, Аманда Фабиано.

Предыдущая статьяCoinbase запустит «нано» фьючерсы на биткойны
Следующая статьяLido DAO голоcует о ограничениях в стейкинге Ethereum