Overstock конвертирует токен акций

326

Интернет-магазин Overstock конвертировал свои привилегированные акции серии A-1 с цифровым голосованием, токен безопасности и привилегированные акции серии B с голосованием в обыкновенные акции компании.

Фирма объявила, что акции серии A-1 и серии B прекратили торги при закрытии рынка 10 июня. Инвесторы, владевшие привилегированными акциями, увидят обыкновенные акции на своих брокерских счетах, когда их брокеры-дилеры обновят свои записи в Депозитарном доверительном управлении и клиринге.

Этот шаг отражает результаты голосования акционеров 12 мая, одобрившего преобразование.

«Это преобразование упрощает нашу структуру акционерного капитала за счет перехода к одному классу акций из трех классов, и это то, чего хотели наши инвесторы», — заявил генеральный директор Overstock, Джонатан Джонсон.

Акции серии A-1 продавались на альтернативном торговом сервисе PRO Securities, зарегистрированной платформе, управляемой дочерней компанией блокчейн-подразделения Overstock, tZERO. В 2019 году предприятие привлекло внимание Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC), которая вручила Overstock две или более повесток в суд по tZERO и предложению токенов безопасности. В конечном итоге это привело к штрафу для tZERO в январе этого года, когда SEC заявила, что платформа допустила ряд ошибок при подаче раскрытий.

Предыдущая статьяКрупные держатели stETH (Lido) «скинули» 56 000 монет
Следующая статьяБудущее Three Arrows Capital остается неопределенным
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.