Tatsumeeko привлекает $7,5 млн для перехода на web3

253

Tatsumeeko, веб-версия многопользовательской ролевой онлайн-игры (MMORPG) Tatsu.gg, размещенной на Discord, привлекла 7,5 миллиона долларов в ходе начального раунда.

Привлечение средств было организовано Delphi Ventures, Bitkraft Ventures и DeFiance Capital, о чем сингапурская компания объявила в четверг.

Он также получил финансирование от Binance Labs, Animoca Brands, Dialectic и GuildFi.

Tatsu.gg, запущенный в 2016 году как общественный проект, в 2019 году стал полноценным проектом для команды, работающим на полную ставку. Компания предоставляет программное обеспечение и ботов, которые помогают геймифицировать элементы социальных платформ, таких как Discord. Сегодня компания заявляет о 60 миллионах пользователей на 1,4 миллиона серверов Discord.

Генеральный директор и креативный директор Дэвид Лим, сказал, что финансирование позволит компании расширить свою команду из 15 человек, в которую входят ветераны из игровых гигантов ААА. Он также будет использовать средства для расширения производства.

Дата выпуска Tatsumeeko, который будет доступен как на Ethereum, так и на Solana, не подтверждена.

Он уже выпустил одну коллекцию невзаимозаменяемых токенов (NFT) для платформы и начнет продажи земли в июле. В мае компания также провела успешную проверку концепции, которая достигла 60 000 активных пользователей в месяц и 4,5 миллионов проданных товаров.

Лим сказал, что геймификация серверов Discord помогает сообществам удерживать пользователей и укреплять связи.

«На сервере Discord особо нечего делать. Люди проводят такие мероприятия, как караоке и вечера кино, но еще предстоит более тесная интеграция функций в экосистему Discord», — сказал он. «Многие сообщества Discord соревнуются за удержание пользователей, соревнуются за рост и соревнуются за долю видимости. Вот где действительно нужна геймификация».

Согласно заявлению компании, она также планирует выпускать игры для Telegram, WeChat и QQ.

Предыдущая статьяСоздатель PartyBid, PartyDAO привлекает $16,4 млн
Следующая статьяMastercard расширяет сервис платежей NFT
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.