Orderly собирает $20 млн для поддержки DeFi

364

Orderly Network, децентрализованный протокол обмена, объявил о сборе средств в размере 20 миллионов долларов под руководством группы тяжеловесов DeFi.

Согласно пресс-релизу, опубликованному в четверг, в раунд инвестировали Three Arrows Capital, Pantera Capital, Dragonfly Capital, Sequoia China, Jump Crypto, Alameda Research, GSR Ventures и MetaWeb.VC, а также другие неназванные стратегические партнеры.

Orderly работает на Near Protocol, блокчейне, поддерживаемом Tiger Global. Near помог инкубировать Orderly, который был основан совсем недавно, в апреле этого года. Woo Network, торговая платформа, также приложила руку к разработке протокола. Kronos Research, маркет-мейкер, предоставляет ликвидность Orderly, чтобы помочь начать торговлю.

Первое децентрализованное приложение (dApp), которое будет запущено в сети Orderly Network, представляет собой удобный интерфейс под названием Woo Dex, который будет предлагать пользователям торговые инструменты.

«Привнесение высокой ликвидности и вариантов торговли с низкой комиссией в блокчейн Near за счет внедрения протоколов DeFi, таких как Woo Dex, позволит пользователям наслаждаться эффективной торговлей без разрешений, а также предоставит разработчикам наилучшую возможную платформу и опыт для запуска своих продуктов и услуг», — говорится в заявлении Ран Йи, директора по экосистеме Woo Network.

20 миллионов долларов будут использованы для найма персонала, разработки новых и существующих продуктов и установления новых партнерских отношений.

Предыдущая статьяСтаблкоин Tether USDT запускается на Tezos
Следующая статьяСоздатель PartyBid, PartyDAO привлекает $16,4 млн
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.