PayPal добавляет крипто-переводы на другие кошельки

197

Платежная фирма PayPal представила новые функции для пользователей своего крипто-приложения.

Теперь пользователи могут отправлять поддерживаемые токены — bitcoin, ether, bitcoin cash и litecoin, на внешние адреса, в том числе связанные с биржевыми счетами и аппаратными кошельками. Теперь они также могут использовать PayPal для отправки криптовалюты другим пользователям приложения. Этот шаг напоминает то, как необанк Revolut расширил свое собственное криптопредложение в мае прошлого года.

PayPal также сообщил в своем объявлении, что Департамент финансовых услуг Нью-Йорка (NYDFS) предоставил ему полную BitLicense, преобразованную из условной версии лицензии.

«Добавление возможности передавать, отправлять и получать криптовалюты — это еще один шаг на пути к созданию более инклюзивной и эффективной финансовой системы», — сказал Жозе Фернандес да Понте, старший вице-президент и генеральный директор по блокчейну, криптовалютам и цифровым валютам в PayPal, в своем отчете. «Мы рады подключить клиентов PayPal к другим кошелькам, биржам и приложениям, и в ближайшие месяцы мы продолжим внедрять дополнительные криптографические функции, продукты и услуги».

В апреле генеральный директор PayPal, Дэн Шульман, заявил в ежеквартальном отчете о прибылях и убытках, что компания «удвоит усилия» по развитию своего цифрового кошелька. Ранее в этом году фирма заявила, что изучает возможность разработки стабильной монеты, обеспеченной долларом США.

Предыдущая статьяCircle запускает поддержку стаблкоина Polygon USDC
Следующая статьяSL Benfica выпустит фан-токены, через Socios.com
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!