Основатель OnlyFans запустит Zoop, платформу NFT

391

Основатель OnlyFans, Тим Стоукли, запускает Zoop, платформу для торговых карт NFT, вместе с другим руководителем OnlyFans, Р. Дж. Филлипсом. Создав бизнес на OnlyFans стоимостью 1 миллиард долларов, Филлипс хочет войти в пространство NFT и web3 и развить его.

Что такое Zoop?

Zoop — это децентрализованная платформа для торговых карт NFT, запущенная на блокчейне Polygon. Судя по всему, он будет предлагать коллекционные карточки знаменитостей, чтобы их поклонники могли собирать, покупать, продавать и обменивать их на своей торговой площадке. Zoop получает лицензии от некоторых знаменитостей и влиятельных лиц благодаря их партнерским отношениям с медиа-предприятиями.

За созданием Zoop будет стоять большая команда, особенно разработчики, имеющие опыт работы с проектами web3. Это будут не только Р. Дж. Филлипс и Тим Стоукли, которые будут возглавлять проект в качестве со-генеральных директоров. По его словам, Zoop станет «победой для знаменитостей» и брендов, поскольку они смогут по-новому взаимодействовать со своими поклонниками и клиентами.

Проект стартует этим летом. Это будет семейный бизнес, в отличие от их первоначального бизнеса OnlyFans.

В первых дропах на платформе будет по 500 карт каждого инфлюенсера. Они будут проданы пользователям через голландский аукцион. После продажи с аукциона последующие падения будут зависеть от спроса.

В настоящее время доступен приоритетный пропуск, когда проект действительно выйдет. Они сделаны для тех, кто хочет принять участие в предварительном запуске.

Участие и поддержка Polygon

Платформа будет размещена на блокчейне Polygon, но неясно, каково будет их участие в ней. Тем не менее, они продемонстрировали свою четкую поддержку проекта.

Главный операционный директор Polygon Studios, Майкл Бланк (Michael Blank) заявил:

«Мы рады работать с командой Zoop, когда они создают свою платформу на Polygon. Zoop соответствует нашей миссии по распространению технологий Web3 на гораздо более широкую аудиторию, и предоставление поклонникам возможности общаться со своими любимыми знаменитостями через Polygon — еще один шаг к этой цели».
Предыдущая статьяПлатформа Marhaba запустит первые халяльные NFT
Следующая статьяGucci запускает новый NFT в Roblox