Kaien Cruz выпустит музыку NFT на SoundMint

303

Южноафриканская исполнительница в стиле R&B, Кайен Круз (Kaien Cruz), выпускает музыкальную коллекцию NFT на SoundMint под названием «Back In Time». В сотрудничестве с визуальным художником Somehoodlum, дроп состоит из 1500 уникальных аудиовизуальных NFT.

О чем музыкальная коллекция NFT Кайен Круз «Back In Time»?

Начнем с того, что «Back In Time» — это коллекция музыкальных NFT, созданная Круз и Somehoodlum через SoundMint. Как уже упоминалось, в этой коллекции 1500 уникальных аудиовизуальных NFT. Из них команда выделила 1250 NFT тем, кто находится в MintList. В то время как еще 250 копий доступны через открытую продажу, которая продолжается прямо сейчас, по 0,1 ETH каждая.

Музыкальная карьера Круз, которая не является бинарной, началась в 2017 году, когда взлетел ее трек «Love Me in the Dark». Это привело к гастролям с Джастином Бибером и привлекло внимание нескольких крупных лейблов. Но вместо того, чтобы пойти по обычному пути к успеху, 23-летний артистка отказалась от контрактов на миллион долларов и прыгнула в мир Web3.

Каковы преимущества хранения музыкальных NFT из коллекции «Back In Time»?

Во-первых, держатели NFT получат эксклюзивный доступ к концертам Кайен Круз и ранний доступ к превью музыки от исполнителя. Кроме того, владельцы NFT могут получить доступ к мероприятиям Somehoodlum Presents и пользоваться аналогичными привилегиями, доступными держателям Somehoodlum NFT. К ним относятся раздачи, раздачи и подкасты, связанные с франшизой Somehoodlum NFT.

Но подождите, это еще не все. Согласно SoundMint, все держатели NFT Back In Time в будущем получат эксклюзивный доступ к товарам с токенами. Не говоря уже о том, что каждый NFT поддерживает CC0. Таким образом, вы можете коммерциализировать свои NFT любым удобным для вас способом.

Наконец, если вы верите в силу музыкальных NFT и хотите получить копию сегодня, просто перейдите на новую страницу на SoundMint.

Предыдущая статьяМетавселенная Цукерберга ожидает большие потери
Следующая статьяПлатформа Marhaba запустит первые халяльные NFT
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!