WEMIX набирает 200%+ после анонса стаблкоина

651

Новые партнерские отношения, обновление основной сети и планы по запуску стабильной монеты, по-видимому, вызвали 200-процентный рост цены WEMIX.

Игры на основе блокчейна, также известные как GameFi, — это многообещающий сектор, который потенциально может стать одним из основных катализаторов массового внедрения технологии блокчейн.

WEMIX, игровой протокол, работающий в сети Klaytn, стремится участвовать в революции GameFi, и на этой неделе собственный токен проекта вырос, несмотря на то, что основной крипто-рынок продолжал падение.

Данные TradingView показывают, что с момента достижения минимума в 1,27 доллара 12 мая цена WEMIX выросла на 269% и достигла дневного максимума в 4,70 доллара 25 мая, поскольку объем торгов за 24 часа увеличился до 652 миллионов долларов.

WEMIX/USDT 1-дневный график. Источник: TradingView

Три причины разворота цены WEMIX — это предстоящий запуск WEMIX 3.0, серия запусков проектов и партнерских соглашений, а также введение блокировки для держателей токенов.

WEMIX 3.0

Основным событием, привлекающим внимание к WEMIX, является запланированный запуск основной сети протокола, который должен состояться 15 июня.

WEMIX 3.0 будет общедоступной цепочкой, совместимой с виртуальной машиной Ethereum (EVM), которая будет использовать алгоритм консенсуса, основанный на подтверждении полномочий (SPoA).

В рамках запуска основной сети WEMIX также представит WEMIX Dollar (WEMIX) в качестве собственной стабильной монеты экосистемы.

WEMIX будет 100% обеспеченным стейблкоином, обеспеченным USD Coin (USDC) и активами вне сети, такими как фиатные валюты.

Новые партнерские отношения

Май был напряженным месяцем для протокола WEMIX после того, как несколько игр были запущены или объявлены даты их предстоящего запуска в сети. Новые дополнения включают Crypto Ball Z, Four Gods и Every Farm, а также добавление игры SpoLive для спортивных прогнозов.

Наряду с запуском протокола, WEMIX объявила о нескольких стратегических инвестициях, в том числе о том, что она стала ведущим инвестором криптофонда Old Fashion Research (OFR), а также об инвестициях в стартап Jadu, специализирующийся на метавселенной дополненной реальности в США.

17 мая команда WEMIX также подписала меморандум о взаимопонимании с Вьетнамской ассоциацией блокчейнов.

Увеличенные вознаграждения за стекинг

WEMIX также запустил Stake360, поощрение, которое предлагает держателям WEMIX повышенные вознаграждения за стекинг за приверженность расширенному периоду блокировки.

В дополнение к стандартному вознаграждению за стейкинг в размере 7%, доступному для всех держателей токенов, инвесторы, согласившиеся на блокировку от 90 до 360 дней, могут заработать от 9% до 20,28%.

Предыдущая статьяBlockFi снижает % ставки для SOL, AVAX, MATIC
Следующая статьяSTEPN не поддерживает пользователей из Китая
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.