Gmoney выпустит бесплатные токены для NFT Alpha

445

Gmoney запускает эксклюзивную коллекцию NFT, Admit One. Он выпустит NFT для избранной группы людей через бесплатный монетный двор, отдавая дань уважения легендарному CryptoPunk.

Как Gmoney распределяет NFT Admit One?

Admit One — это частная группа из 1000 человек, состоящая из энтузиастов, разработчиков и идейных лидеров Web3. Владельцы NFT получат доступ к сплоченному сообществу, настолько разнообразному и динамичному, насколько это возможно. Учитывая, что в этом сообществе всего 1000 входных билетов, Gmoney и команда потратили месяцы, что бы рассчитать механизм распространения.

Первые 11 билетов Admit One поступят на 11 кошельков, которым принадлежат все 3 NFT Bitcoin Miami. Судя по всему, именно они поддерживали Gmoney с самого начала и это один из способов выразить свою благодарность. Далее будет зарезервировано 200 мест для отобранной вручную группы людей, которые будут ценны для сообщества. Более половины из них — влиятельные женщины в пространстве NFT.

Gmoney выделяет 698 мест для тех, у кого есть POAP от Bitcoin Miami в июне 2021 года. Он также выделяет 60 мест для партнеров / членов команды Admit One и 30 мест для будущего распространения. Остальные будут доступны для захвата, а если нет, то для будущего распространения.

Существует так много способов распространения NFT и за последний год мы видели как хорошие, так и плохие.

Gmoney хочет, чтобы ценность коллекции определяло сообщество, а не он. Далее, он хочет, чтобы 100% сообщества, включая его самого, были на одной лодке и работали в одном направлении. Получение прибыли от монетного двора не будет соответствовать тому, что он проповедует.

Предыдущая статьяOpenSea делает масштабное обновление интерфейса
Следующая статьяFigment и Chorus One не поддерживают новый Terra
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.