Первая охота за сокровищами NFT на Google Maps

523

Wallkanda, платформа NFT, посвященная уличному искусству и граффити, только что объявила об охоте за сокровищами с использованием Google Maps. Помимо участия в веселой охоте за сокровищами NFT, у участников есть шанс выиграть 0,5 ETH.

Об охоте за сокровищами Google Maps

Команда Wallkanda опубликовала серию загадок во вторник, 24 мая, в 17:00 по центральноевропейскому времени. Каждая загадка приведет участников к определенному месту на Картах Google, с уникальным уличным искусством.

Участники должны сначала найти произведение искусства, а затем использовать подсказки в произведении, чтобы найти художника, стоящего за произведением искусства. Первый участник, который найдет 18 художников в правильном порядке, получит 0,5 ETH. Другие призы, в том числе стрит-арт NFT, будут вручены 10 лучшим участникам охоты за сокровищами NFT.

По словам Флорана Тюрина, генерального директора Wallkanda: «На этой охоте будут представлены работы 18 отдельных художников до того, как на следующей неделе будет массово сброшено более 20 работ».

Для участия в этом мероприятии заинтересованным лицам просто необходимо присоединиться к Wallkanda Discord и следить за проектом в Twitter (соцсеть заблокирована на территории РФ, принадлежит компании Meta — компания признана экстремистской на территории РФ), где 28 мая будет опубликована полная серия загадок.

О Wallkanda

Wallkanda — это развивающийся проект web3, направленный на преодоление разрыва между уличным искусством и NFT. Основная миссия проекта — «уловить и собрать эти художественные проявления устойчивым к времени и цензуре способом». В целом, Wallkanda предоставляет инструменты web3 уличным художникам, расширяя нишу уличного искусства.

Охота за сокровищами — лишь одна из многих вещей, которые Wallkanda готовит. К ним относятся коллекция NFT, бесплатный монетный двор для художников, а также сообщество любителей уличного искусства.

Предыдущая статьяStripe обеспечит мгновенную конвертацию фиата в BTC
Следующая статьяCEO Mastercard: SWIFT может не работать через 5 лет
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!