Блокчейн-стартап N3TWORK Studios привлек $46 млн

176

Игровой блокчейн-стартап N3TWORK Studios объявил в среду, что закрыл раунд финансирования серии A на 46 миллионов долларов.

Возглавила раунд Griffin Gaming Partners, венчурная фирма, специализирующаяся на финансировании игровых стартапов. В число инвесторов так же вошли: Kleiner Perkins, Galaxy Interactive, Floodgate, LLL Capital, N3TWORK Inc (материнская компания N3TWORK Studios)…

Игры N3TWORK включают в свои мобильные игры элементы free-to-play и технологии блокчейна, такие как невзаимозаменяемые токены (NFT).

Фирма намерена использовать финансирование для продолжения разработки своих игр для веб-3 Legendary: Heroes Unchained и Triumph, для платформы своих игр и создания токеномики.

В команду N3TWORK входят более 60 человек из индустрии развлечений, таких как EA, Zynga, Warner Brothers и Disney.

«Мы — группа преданных своему делу ветеранов-разработчиков игр, которые видят возможность для поколений использовать наш опыт в создании и управлении бесплатными играми для создания аутентичных веб-приложений, которые могут охватить миллионы игроков», — сказал президент N3TWORK Studios, Мэтт Риккетти.
Предыдущая статьяКриптокошелек BitKeep привлекает $15 млн
Следующая статьяПлатформа для сообщений о мошенниках от TRM Labs
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.