Spotify, на своей платформе, начинает тестировать NFT

175

Spotify, технологическая компания, присоединившаяся к NFT, ворвалась в мир web3 в начале этого месяца, запустив 3 мая «Spotify Island» на Roblox. Начиная с одной пилотной группы артистов, среди которых Стив Аоки и The Wombats, Spotify теперь будет тестировать NFT на платформе для специально отобранных пользователей из США.

Однако они не будут продавать NFT напрямую, поскольку пользователям необходимо будет подключаться к внешнему рынку для совершения покупок. Spotify заявил, что не будет сокращать продажи в рамках теста.

В то же время пользователи сообщают, что Spotify также рассылает опросы и даже предлагает некоторым людям компенсацию за чаты с членами команды об отношении пользователей к NFT и web3. Вопросы, которые были опубликованы в Твиттере (соцсеть заблокирована на территории РФ, принадлежит компании Meta — компания признана экстремистской на территории РФ), включают вопросы о настроениях, покупках, связанных с криптовалютой и о том, почему люди покупали NFT.

Слухи о том, что Spotify заинтересованы в участии в web3, ходят с марта, когда компания разместила два объявления о вакансиях для работы с ранними стадиями проектов web3. Последние новости появились всего через несколько дней после того, как Meta (компания признана экстремистской на территории РФ) объявила, что тоже начнет тестировать цифровые предметы коллекционирования и NFT в Instagram.

Предыдущая статьяИнвестиции Binance в LUNA достигали $1,6 млрд, теперь они стоят $3000
Следующая статьяДо Квон предлагает форк блокчейна Terra
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!