TRX Labs бесплатно обучит 300 создателей NFT

311

TRX Labs, азиатская панель запуска NFT и активатор Web 3, объявила о новом учебном лагере NFT Creator. Bootcamp, стартующий 25 мая 2022 года, призван обучить не менее 300 новых создателей NFT в течение следующих трех лет. Создатели также присоединятся к будущему рынку NFT TRX Labs.

TRX Labs, созданная Артуром Линем, Рексом Тео, Такахито Ирие, Зи Чжэном и платформой DeFi SpaceChain в 2022 году, стремится разрушить барьеры в пространстве NFT. В конце концов, цель фирмы — стать ведущей стартовой площадкой NFT в Азии.

Учебный курс TRX Labs NFT Creator

TRX Labs надеется, что своим абсолютно бесплатным учебным курсом NFT Creator Bootcamp мотивирует студентов и начинающих авторов погрузиться в пространство Web3. Во время Bootcamp создатели пройдут специально подобранное обучение с использованием лучших отраслевых практик и методов. В конечном счете, цель панели запуска — помочь создателям создавать свои собственные NFT после многочисленных семинаров.

Кроме того, долгосрочное видение TRX Labs заключается в создании торговой площадки, поддерживаемой сообществом, игр с возможностью зарабатывать деньги, розничных товаров и реальных событий. Они будут служить начальной полезностью и ценностью для NFT, созданных участниками.

После семинара избранные участники будут тесно сотрудничать с менеджерами проектов ZMAX над интересными инициативами в области NFT и блокчейна. ZMAX, также известный как Zombie Max, представляет собой коллекцию NFT, выпущенную TRX Labs в апреле 2022 года.

Вы имеете право на участие в семинаре NFT, если вы:

  • Старше 18 лет
  • Не связан с TRX Labs
  • Не штатный сотрудник в какой-либо другой компании

Кроме того, владельцы ZMAX NFT получат приоритетный доступ к мастерской. Прием заявок завершится 18 мая.

Предыдущая статьяПо словам CZ (Binance), форк Terra не будет работать
Следующая статьяGoldman и Barclays инвестируют в крипто-платформу Elwood
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.